miércoles, 22 de agosto de 2012

TRES VISO 31 de Julio de 2012 por el desfiladero de la Hermida.

 A mi regreso del Pirineo Frances, me dirigi al desfiladero de la Hermida ( Cantabria ) para realizar el trecking desde Urdon hasta el pueblo de Tresviso.  Decir que Tresviso es un pueblicito Cantabro enclavado alla en todo lo alto de la montaña, situado al este de Picos de Europa, el recorrido hasta llegar a el es idilico, en el pueblo se come de maravillas y de paso compre el tipico queso Picon-Bejes, mi humilde opinion ... delicioso.

                 LAS FOTOS:
  








Ago de la carretera mi hogar, y me pongo a guisar
una tortilla española.

Patatas, chorizo y algo de cebolla, madre mia
que hambre tengo, voy a batir los huevos.

La sarten no tenia rabo, así que me las ví
y me las deseé para darle la vuelta, el resultado
salta a la vista, se quemó un poco.

Duermo en el coche y al dia siguiente tras desayunar
tortilla sobrante y algo de fiambre, comienzo
la andadura por ese precioso desfiladero.












Poco a poco voy ganando altura, las imagenes són
espectaculares, me está encantado este viaje.


De vez en cuando me cruzo con algun que otro
caminante







Cuanto más subo, más bonitas son las vistas.

Incluso me permito el lujo de prepar la cámara
y hacerme una autofoto.











Ya se divisa el pueblo.

Tres Viso.


Aqui vive un español ... seguro.

  
Empiezo a callejear y no paro de hacer fotos
me encanta este pequeño pueblecito
llevo varios minutos andando y haciendo fotos
y aún no me he tropezado con nadie.



Iglesia de San Andres de Tres Viso




Otra perpestiva de la iglesia de San Andres



Me salgo del pueblo para tomar contacto con
la naturaleza y sus costumbres.
















Queso Picon de Bejes.

Y aqui estoy yo disfrutando de los manjares de esta tierra.







                                  

 




 



             

2 comentarios:

  1. No se que me da más envidia, lo espectacular de los paisajes o los pucheros que te preparas.

    ¡Que tio!

    Unas fotos realmente bonitas.

    Edu

    ResponderEliminar
  2. Edu, para la media de Somosierra podriamos preparar una pucherada, jejeee.

    ResponderEliminar